Seminar Nasional dan Call For Paper AIK ke 2

Seminar Nasional dan Call for Paper AIK 2 diselenggarakan pada tanggal 16 – 17 November 2019 di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia. Semua naskah artikel wajib Abstrak dalam dua bahasa (Inggri dan Indonesia) dan akan dilakukan peninjauan dan evaluasi berdasarkan originalitas, teknikal dan atau kedalaman penelitian, serta relevansi terhadap konferensi, kontribusi dan keterbacaan. Semua artikel akan dilakukan cek plagiasi menggunakan perangkat lunak dengan batas maksimal similarity 15% dan persumber 5%.

Tema Seminar Nasional AIK 2 2019
“Islam dan Sains”

TEMA Call for Paper AIK 2 2019
✅ Al-Islam Kemuhammadiyahan dan Pendidikan
✅ Al-Islam Kemuhammadiyahan dan Teknologi
✅ Al-Islam Kemuhammadiyahan dan Pertanian
✅ Al-Islam Kemuhammadiyahan dan Ekonomi
✅ Al-Islam Kemuhammadiyahan dan Hukum
✅ Al-Islam Kemuhammadiyahan dan Psikologi
✅ Al-Islam Kemuhammadiyahan dan Kesehatan
✅ Al-Islam Kemuhammadiyahan dan Isipol

🗓Tanggal Penting :

a. Penutupan Pendaftaran 31 Agustus 2019 (sesuai Kuota)
b. Batas akhir Penerimaan Full Paper : 12 Oktober 2019
c. Pelaksanaan Seminar Nasional dan Prosiding : 16 November 2019
d. City Tour : 17 November 2019

✍🏻 Pendaftaran:
1. Pendaftaran Paling lambat tanggal 31 Agustus 2019 (sesuai Kuota).
2. Abstrak artikel maksimal 200 kata dan terdiri dari: tujuan penelitian, metode yang digunakan, hasil dan pembahasan.
3. Link Pendaftaran untuk pemakalah dan peserta seminar umum http://bit.ly/daftarsemnasaik
4. Pendaftaran bagi Mahasiswa UMSIDA melalui APLIKASI SIPRESMAWA (DIWAJIBKAN BAGI MAHASISWA YANG MEMPROGRAM MATAKULIAH AIK 3)
5. Template artikel dapat di unduh di http://bit.ly/templateartikelsemnasaik2
6. Semua artikel akan dilakukan cek plagiasi menggunakan perangkat lunak dengan batas maksimal similarity 15% dan persumber maksimal 5%.
6. Jika cek plagiasi tidak terpenuhi, komite akan mengembalikan artikel kepada penulis untuk dilakukan revisi

💵 Biaya :
Pemakalah Prosiding : Rp. 350.000,- dan City Tour : Rp. 100.00,-
Non Pemakalah : Mahasiswa UMSIDA Rp. 50.000,- Peserta Umum Rp. 100.000
Pembayaran ditransfer ke rekening BSM 7005241094 (a.n Universitas Muhammadiyah Sidoarjo)

☎Contact Person :
Puspita